Home / SWTOR-News / Wartungsarbeiten am Dienstag

Wartungsarbeiten am Dienstag

Am Dienstag werden die Server für Wartungsarbeiten zwischen 16 und 18 Uhr deutscher Zeit nicht erreichbar sein. Da nur die Server gewartet werden, wird es keinen Patch zum Download geben. Während dieser Zeit wird auch die offizielle Homepage nicht verfügbar sein.

Über: Gorfanor

Gorfanor
Ich bin seit jeher ein großer Star Wars und MMORPG-Fan. Daher spiele ich seit dem frühzeitigen Zugang SWTOR und habe zu 50er Zeiten, wie auch vorher in WoW, aktiv progress geraidet. Heute lasse ich es etwas ruhiger angehen und konzentriere mich auf andere Aspekte des Spiels und natürlich auf das Betreiben dieser Seite.

6 Kommentare

  1. Jenny

    15-18Uhr?
    Im Devtracker steht wiederum 14-16Uhr.
    Was stimmt denn nun? Bin da leicht verwirrt.

  2. Amun-Re

    Irgendwie bekommen die Amis das mit der Zeitzonenumrechnung nicht hin:
    5.00 AM PST = 1.00 PM GMT = 14:00 MEZ
    Folglich 14:00 -16:00 Downtime
    (http://wwp.greenwichmeantime.com/time-zone/usa/pacific-time/convert)

  3. Jenny

    jup wollt grad noch eben paar sachen rein stellen bevor die offline gehen. xD naja dann nachher ^^

Kommentar verfassen

Ja, auch wir benutzen Cookies (wie fast jede Seite im Netz) Mehr Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close