Home / SWTOR-News / Visionen in der Dunkelheit

Visionen in der Dunkelheit

Auf der offiziellen SWTOR Seite wurden genauere Informationen und ein Teaser zum Kapitel „Visionen in der Dunkelheit“ veröffentlicht. Dieses Kapitel erscheint am 5. bzw. 7. April.

Weiteres findet ihr unter „weiterlesen“.

…“In ‚Visionen in der Dunkelheit‘, das am 7. April erscheint, begibt sich der Spieler tief in die Wildnis des Planeten Odessen, um sich zum ersten Mal, seit er zum Fremdling geworden ist, dem unsterblichen Imperator Valkorion zu stellen. Im Lauf dieser Konfrontation enthüllt der Spieler gefährliche Geheimnisse über das Schicksal, das ihn mit seinem dunklen Feind verbindet. Diejenigen, die diese Herausforderung meistern, erwartet eine große Belohnung – eine mächtige neue Waffe, die von den größten Machtanwendern der Galaxis inspiriert wurde. In der Zwischenzeit riskiert die Allianz des Spielers in einer waghalsigen Mission alles, um das Herz des Ewigen Imperiums anzugreifen – dieser Kampf bietet die Chance, Arcanns Streitkräfte für immer zu zerschlagen.“

Teaser:

 

Über: Aldoril

Aldoril
Ich spiele Star Wars: The Old Republic seit Release, habe damals viel progress mit meinem Attentäter geraidet. Im Addon Rise Of The Hutt Cartel bin ich meinem Attentäter treu geblieben, habe das Raiden jedoch etwas eingeschränkt und mich etwas mehr auf PvP konzentriert. Das betreibe ich zur Zeit im neusten Addon Shadow Of Revan auch am aktivsten. Natürlich sind dabei auch regelmäßige Instanzgänge und einige Raids zu verbuchen. Man kann mich also für fast alles begeistern :)

13 Kommentare

  1. Odessen hat mich schon seit der Planet eingeführt wurde sehr Interessiert von daher freu ich mich schon darauf mehr zu sehen, Was mich aber noch mehr sticken würde, wäre endlich mal wieder zu den Imperialen Welten zurück zu kommen.

  2. Frag mich bei dem Trailer eher, was mit den Nichtmachtanwender Klassen ist. Die bauen sich ja bestimmt kein Lichtschwert^^
    Ich lass mich gerne überraschen, finde es aber klasse das man, wie es scheint auf Odessen mehr macht..vor allem mit Satele Shan und Darth Marr :)

  3. Ob mein Sith-Inquisitor Marr binden kann? 😀 immerhin ist dieser ja jetzt ein Machtgeist und der Inquisitor hat schon mächtigere Sith-Geister gebunden.

    • Leil

      Ich bezweifele das Marr sich einfach so binden lässt ^^ am Ende hat man dann den ganzen Ärger aus Kapitel 3 noch mal – muss doch nicht sein.

    • schuichi

      Das Binden funktioniert nur mit Dunkelne Machtgeistern. Maar ist jedoch im Augenblick seines Todes Eins mit der macht geworden. Sithgeister an Sich sind Seeln die sich weigern eins mit der Macht zu werden und zu ewiger verdammniss nun ja verdammt sind. Ähnlich wie in unserer mythologie mit Geistern die noch eine aufgabe zu erledigen haben, nur das die sithgeister diese aufgabe nie erledigt bekommen die ihen frieden schneckt weil sie es nicht wollen , das loslassen und sich eingestehn, dass die Macht nicht vollends kontrolierbar ist.

      Man sieht es schon an Mars Aura und dass er mit Sateal zusammen zu sehen ist, er wird mehr wie ein Mentorengesit der zwar noch etwas zu erledigen aht aber eins mit der Macht ist, jedoch immer noch als Einzelen Persönlichkeit präsent sit.

      • Leil

        Du weisst aber, das man den Machtgeistern als Inqui auch Frieden geben kann und das die das gar nicht so schlecht finden? Ich rede nicht vom Freilassen, meine Hexe hat allen Geistern die sie hatte Frieden geschenkt, kA ob das bei jedem Inqui geht, denn meine ist Hell 5 ^^
        Also nix mit ewiger Verdamniss :) Sie können Frieden finden und sie sind der Sache auch nicht abgeneigt, im Gegenteil.

        • Das geht nur wenn man Neutral oder Hell ist (glaub ich jedenfalls, hatte noch nie einen Dunklen oder Neutralen Inquisitor, da ich immer Darth Imperius sein will :D) mit 2 anderen Inquisitoren habe ich die behalten (geht aber auch nur wenn man diese gegen ihren will an sich bindet ^^) und man kann auch den Machtgeist auf Voss binden und der is ganz sicher nicht dunkel… also meine ich das man als Machtwandler jede Machterscheinung an sich binden kann nur leider hat das ja nach dem man die Klassen-Quest abgeschlossen hat eh keine Bedeutung mehr, es wird nur kurz am Anfang erwähnt wenn man zu Valkorion sagt, das man ihn schon lange in seiner Sammlung aufnehmen wollte 😀

Kommentar verfassen

Ja, auch wir benutzen Cookies (wie fast jede Seite im Netz) Mehr Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close